21 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградский художник-экспериментатор сделал лужу в общественном месте Нью-Йорка

Мастер стрит-арта нарисовал водяной портрет писателя Сергея Довлатова.

Поделиться

Увидеть эксперимент художника местные жители приходят с бутылками воды

Волгоградский художник, известный под псевдонимом Philippenzo Madonnaro, сделал лужу-портрет советского и американского журналиста и писателя Сергея Довлатова.

Как рассказал V1.ru волгоградский художник, свой новый рисунок в нестандартной технике он оставил на улице Сергея Довлатова в Нью-Йорке.

— Район, в котором я рисовал, недаром называется Forest Hills. Холмистая местность помешала сделать обычную лужу, и поэтому я нарисовал портрет Сергея Довлатова, который проявляется лишь во время дождя, — заявил Philippenzo Madonnaro.

Прознавшие о рисунке жители приходят к новому стрит-арту креативного художника с несколькими бутылками воды: капли «оживляют» портрет журналиста, выводя каждую черту его лица.

Напомним, что эксперименты с лужами Philippenzo Madonnaro начал еще в прошлом году. Придумавший новую технику, он разлил на асфальте звезду к 100-летию Октябрьской революции, компьютерные пикселы и многозначительную фразу «Здесь вам не Москва», которую художник оставил на асфальте Нью-Йорка сразу после выборов Дональда Трампа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2017 в 20:36

Лучше бы на родине красоту наводил...бездельник!!!

Гость
21 ноя 2017 в 19:29

Наши мажоры везде!

Гость
21 ноя 2017 в 22:01

Строне нужны герои, ....а рожает д****