1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы спаслись от штрафов нелегальной разметкой

Горожане избавились от монотонности двойной сплошной.

Поделиться

Новая разметка вынудила горожан взяться за краску

Новая разметка вынудила горожан взяться за краску

На улице Елецкой, вдоль и поперек закрытой двойной сплошной, появилась нелегальная прерывистая линия.

Как рассказали V1.ru волгоградцы, несколько дней назад неизвестные поменяли разметку рядом с картонажной фабрикой.

— На этом участке всегда была прерывистая линия, и мы не можем понять, почему ее решили спрятать под беспросветной двойной сплошной? — задаются вопросами волгоградцы. — Видимо, у кого-то из горожан лопнуло терпение, и они решили самостоятельно исправить ситуацию. Жителей, которые каждый день наматывают лишний крюк, судя по всему, не пугают даже штрафы.

Напомним, что на беспросветную двойную сплошную от Второй Продольной до магазина «Холодильник.ру» волгоградцы пожаловались еще в начале ноября. По словам местных жителей, чтобы попасть домой, им приходится проезжать полтора лишних километра. В мэрии Волгограда, в свою очередь, заявили, что через несколько дней после нанесения новой разметки на дороге все же появились прерывистые.

Отметим, что двойная сплошная гуляет и по другим районам города. В Дзержинском районе новая разметка не пускает водителей на шиномонтажки и заправки. А на проспекте Металлургов новая разметка забрала левый поворот в сторону жилых домов и магазина «МАН».

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!