19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Обладминистрация потратит четыре миллиона на телесюжеты об успехах и достижениях

Волгоградцы должны узнать о неуклонном движении области вперед до Нового года.

Поделиться

В областной администрации спешат рассказать об успехах до Нового года

В областной администрации спешат рассказать об успехах до Нового года

Администрация Волгоградской области ищет телекомпанию, которая расскажет в своем эфире об успехах в социально-экономическом развитии региона.

Как стало известно V1.ru из размещенных на сайте госзакупок материалов, поставщик должен будет произвести телевизионные материалы общей длительностью более восьми часов на заданную тему и обеспечить их показ в новостных выпусках. В частности, телевизионщики должны будут рассказать о развитии промышленности и сферы ЖКХ, о решении проблем в дорожно-транспортной области, о достигнутых успехах в области здравоохранения, а также о позитивных изменениях в других сферах жизни региона.

Соответствующие сюжеты должны быть произведены и показаны в эфире одного из волгоградских телеканалов до Нового года. За качественное и оперативное информирование населения о позитивных изменениях в жизни области телекомпании-победителю конкурса обещают вознаграждение в размере 3 979 000 рублей.

Хотите получать новости на свой телефон или планшет? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в городе и области. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
головач лена
27 ноя 2017 в 15:32

это им в голливуд надо. наши разучились снимать фантастику

Гость
27 ноя 2017 в 18:12

Читаю отзывы и депрессия наваливается. Что вы все плачите? Денег мало? Зарабатывайте. Возможностей уйма. Не умеете, учитесь. Мусор в парках? Не свинячте, или заставите убрать того кто это делает. Преступность замучила? Вооружайтесь, сейчас с этим проблем вообще никаких. Сюжет, положительный и позитивный, разве это плохо? Поймите, кроме вас, порядок, ни кто не наведёт. И страну из кризиса не выведет. Самим на себя наплевать, подумайте о своих детях, они за бугром на х... ни кому не нужны, им здесь жить.

Гость
27 ноя 2017 в 15:54

А то мы не видим наш путь вперёд?
Все же перед глазами.

Живем, прекрасно. Работы валом, денег еще больше. Что и работать даже не надо. Поэтому заводы и предприятия закрываем. Ведь все для людей, а человеку много работать вредно. Вечерами в парках гуляем, где чистота и порядок. Никакой преступности. Люди на улицах улыбаются, мороженное всем бесплатно раздают. Детям эскимо, старикам пломбир.
Цветы даже вот зимой расцвели. Фонтаны кругом. В театры постоянно ходим, культуру повышаем. Денег девать не куда, стали соседним не таким успешным областям, да что областям, странам нуждающимся помогать.
Футбол летом, стадион достроен, а РОТОР опять на вершине турнирной таблицы. Всё прекрасно.
Больницы закрывать приходится, так как больных не осталось, и все в городе здоровые и счастливые.
Дети в школах умные очень стали, сразу экстерном их во все вузы мира разбирают.
Спасибо за всё хорошее вам, чиновники!