2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Из фракции «Единой России» в гордуме Волгограда изгнали Ольгу Толоконникову

Народной избраннице вменили многочисленные факты дискредитации партии.

Поделиться

Члены фракции «Единой России» внезапно узнали о многочисленных прегрешениях Ольги Толоконниковой

Члены фракции «Единой России» внезапно узнали о многочисленных прегрешениях Ольги Толоконниковой

Депутата гордумы Волгограда Ольгу Толоконникову исключили из фракции «Единая Россия» за многочисленные нарушения, расцененные руководством фракции как дискредитация партии.

Как сообщили V1.ru в Волгоградской городской думе, 40-летняя народная избранница является крупной должницей перед банковскими структурами — ее задолженность составляет около 1,7 миллиона рублей. Кроме того, формально беспартийная депутат гордумы, чье имя, тем не менее, долгое время было неразрывно связано с правящей партией, имеет значительный неоплаченный долг за жилищно-коммунальные услуги. Правоохранительные органы, в свою очередь, настороженно относятся к имеющимся данным о прописке в принадлежащей народной избраннице квартире иностранных граждан.

— Ольга Толоконникова до последнего времени возглавляла муниципальное казенное учреждение «Центр бухгалтерского и инженерного обслуживания учреждений в сфере культуры и искусства Волгограда», — рассказал источник в гордуме. — Уволилась она оттуда, по неофициальным данным, только неделю назад под угрозой преследования за различного рода прегрешения, включая многочисленные прогулы и нарушение финансовой отчетности.

Помимо всего прочего, товарищи по фракции вменили Толоконниковой в вину незаконную вырубку деревьев перед офисом и неисполнение решений фракции.

Основная часть претензий к Ольге Толоконниковой была озвучена главой Волгограда Андреем Косолаповым и заместителем главы города Алексеем Волоцковым. Сама «виновница торжества» приглашение явиться на заседание фракции, по словам коллег, проигнорировала.

Связаться с госпожой Толоконниковой, чтобы узнать ее мнение по поводу ее исключения из фракции «Единая Россия» и прозвучавших обвинений, пока не удалось. Телефон народной избранницы работает, однако трубку она не берет.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!