16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде квартиры и номера сдают к ЧМ-2018 по 400 тысяч рублей

V1.ru изучил предложения горожан на Booking.com.

Поделиться

Цены взлетели сразу после жеребьевки в Москве

Предприимчивые жители и отельеры Волгограда за полгода до проведения матчей футбольного чемпионата уже выставили ценники на аренду квартир и номеров.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на международную систему интернет-бронирования отелей Booking.com, сегодня самые скромные ценники на квартиры в Волгограде с 18 июня колеблются в диапазоне от 25 тысяч рублей и до бесконечности. Многие квартиры расположены при этом, мягко скажем, не в самом центре города. И это цена за одни сутки.

Квартиру на улице Советской в Центральном районе англичанам и египтянам, планирующим поддержать родные сборные в Волгограде, хозяева предлагают сегодня по цене 49 тысяч рублей. Речь идет об апартаментах в доме, где уже заседает общественная приемная «Единой России».

На проспекте Ленина, 22 в том же Центральном районе на аренде можно и сэкономить. Всего за 46 тысяч рублей там сдается стандартная квартира площадью 63 квадрата.

Апартаменты в Дзержинском районе Волгограда на улице Космонавтов стоят уже в разы больше. Как вам такой ценник — 100 тысяч рублей — за несколько комнат в сутки? Волгоградские рантье считают, вполне нормально.

Если какой-нибудь турист захочет прожить в Волгограде, к примеру, не день, а все 10, то апартаменты на Аллее Героев он сможет снять по бросовой цене — всего за 400 тысяч рублей. Оптом оно всегда дешевле, как говорится.

Если вы думаете, что хозяева этих квартир предлагают своим будущим постояльцам что-то особенное, то вы ошибаетесь. Самое особенное здесь, пожалуй, бесплатный Wi-Fi. В основном набор благ достаточно скромен: чайник, духовка, ванная, кровати.

К слову, снять апартаменты можно как для одного, так и для компании шести товарищей. Все зависит от притязательности хозяев.

Что с отелями? Номера в них иностранцы, умеющие считать деньги, разбирают, как горячие пирожки. Во многих мини-отелях с небольшим номерным фондом, но хорошей обстановкой на июнь 2018 года уже все разобрано.

Но вот, например, в отеле Hotel Gallery Park Volgograd на улице Рокоссовского пара номеров на этот час еще свободны. Всего 42 тысячи рублей за одноместный номер, горячий завтрак, ванную и телевизор.

Напомним, что постановлением Правительства РФ уже определен потолок цен на номера в гостиницах высокого ранга. Так, «Люкс» в пятизвездочном отеле в Волгограде должен быть не дороже 23 000 рублей за сутки.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 20:26

Да.. аренда и проститутки поднимут! Пора налог ввести пока не поздно!))

Гость
11 дек 2017 в 19:42

Жадность человека не имеет предела!

Гость
11 дек 2017 в 19:15

пусть посмотрят в интернете цены когда в сочи олимпиада была.все пустое стояло.тогда цены тоже задрали.капиталисты на своих пароходах пришли,встали на якорь и оттуда ездили олимпиаду смотреть.так что наши не наживутся.а сочи до сих пор в центре полупустое все стоит.ночью два окна на 20- и этажный дом горит