10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Под Волгоградом будут судить мать выброшенного в подъезде малыша

Горе-мать из Котово обвинят в оставлении ребенка в смертельной опасности.

Поделиться

Нерадивая мать решила избавиться от тяжелой ноши

Нерадивая мать решила избавиться от тяжелой ноши

Мать-кукушка, приехавшая в Камышин и бросившая новорожденного сына в подъезде жилого дома, стала обвиняемой по уголовному делу.

В пресс-службе региональной полиции рассказали V1.ru, оставленному в подъезде младенцу могла грозить гибель, поэтому действия молодой женщины трактуются уголовным кодексом как «Оставление в опасности».

— 22-летняя жительница Котово, которая воспитывает двоих детей, подкинула коробку с ребенком в подъезд дома на улице Кирова, — напомнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — По ее словам, она побеспокоилась, что не сможет содержать сразу троих детей и пожелала малышу лучшей доли.

Напомним, новорожденного ребенка в подъезде дома на улице Кирова нашли 3 декабря. Мальчика, которому на вид было не больше трех дней от роду, срочно отвезли в больницу.

Через несколько дней полицейские разыскали его мать-кукушку. Ею оказалась 22-летняя жительница города Котово, успевшая побывать замужем и родить двоих детей. Женщина призналась, что третьего сына она родила дома. Решив, что малютка станет ей лишней обузой, молодая мама взяла такси до Камышина и, словно котенка, подбросила сына в подъезд.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!