27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Площадь Ленина в Волгограде навсегда покинет «Веселый беляшик»

Старому киоску не нашлось места рядом с новой остановкой.

Поделиться

Рядом со старым киоском уже выросла новая остановка

Рядом со старым киоском уже выросла новая остановка

В Центральном районе Волгограда в рамках масштабной зачистки обочин от незаконных павильонов и ларьков с площади Ленина в скором времени исчезнет старый добрый «Веселый беляшик».

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, серый киоск, долгие годы снабжавший горожан пирожками, снеками и газировкой, не вписался в схему размещения стационарных объектов и сегодня занимает территорию незаконно.

— Владелец данного киоска уже поставлен администрацией Центрального района в известность о необходимости добровольно демонтировать строение. Срок договора аренды истек. В ближайшее время киоск на площади Ленина будет демонтирован, — сообщили в мэрии.

Рядом с «Веселым беляшиком», на выцветших витринах которого до сих пор красуется товар, уже вырос каркас нового остановочного павильона. В эти дни там продолжаются работы по благоустройству.

На 7-й Гвардейской новая остановка тоже выжила старую

На 7-й Гвардейской новая остановка тоже выжила старую

Добавим, что аналогичная печальная участь в обозримом будущем ожидает старые торговые павильоны на остановке 7-я Гвардейская в том же Центральном районе.

Два смежных киоска, между которыми до сих пор располагаются скамейки для ожидающих транспорт горожан, будут демонтированы владельцами по предписанию районной администрации. Новая остановка здесь так же уже успела занять свое место.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2017 в 17:09

Как же теперь молодежи питаться? Им же надо недорого и по-быстрому на бегу. Зажиревшие чиновники плотно и не торопясь в ресторанах "питаются", им проблемы простых людей и не известны. Какая то сплошная зачистка к Чемпионату. Да они нас просто не замечают.

101
19 дек 2017 в 19:39

БОлее удобные остановки заменяются на менее удобные. Волгоград.

Гость
19 дек 2017 в 19:34

Скоро в Волгограде негде будет поесть - по ресторанам ходить ни денег, ни времени не хватит.