27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Волгоградцы выбрали маршрут для зимнего велопарада

Активисты прокатятся от Царицынской оперы до площади Павших Борцов.

Поделиться

Волгоградцы проедут почти восемь километров

Волгоградцы проедут почти восемь километров

Волгоградцы определились с маршрутом на второй зимний велопарад.

Как рассказал V1.ru велоактивист Михаил Соломонов, после традиционных новогодних застолий горожане увеличат прошлогоднюю дистанцию и прокатятся больше семи километров по центру города.

— Участники второго зимнего велопарада стартуют от площади на «Царицынской опере». Финальной точкой нашего маршрута станет площадь Павших Борцов — всего 7,5 километров, — уточнил Михаил Соломонов. — Массовый заезд уже согласован с администрацией города.

По словам организаторов велопарада, им не страшны никакие капризы погоды. 

— В прошлом году за несколько часов до нашей встречи на улице был гололед. И тем не менее все горожане проехали спокойно и уверенно. В этот раз нам пообещали, что коммунальщики почистят дорогу не только на старте и на финише, — уточнил Михаил Соломонов. 

Второй велопробег пройдет в Волгограде 14 января в 13:00.

Напомним, что в прошлом году на старт первого зимнего велопарада выстроились больше двухсот человек. Не испугавшись зимнего морозца и легкого гололеда, волгоградцы проехали от площади Сталинградской победы в районе ЦПКиО до площади Павших Борцов.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!