30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Водители автобусов проезжают мимо новомодных павильонов

Водители автобусов проезжают мимо новомодных павильонов

Ни жители Волгограда, ни водители общественного транспорта сегодня, 21 декабря, утром не решились перебраться на переехавшие поближе к Аллее Героев остановки «Центральный рынок» и «Улица Комсомольская».

Как рассказала V1.ru волгоградка Наталья Пермякова, горожане по-прежнему дожидаются транспорт напротив Банка России и возле подземных переходов на Комсомольской.

— Ехала сегодня на автобусе. Мне выходить на Центральном рынке. Приготовилась выйти на новой остановке, но водитель проехал мимо и остановился, как и прежде, напротив банка, — говорит женщина. — Я не жалуюсь. Напротив, даже радость какая-то взяла. Все не идти лишнюю сотню метров до подземки.

По словам Натальи Пермяковой, новое расположение остановок вызывает у нее много вопросов.

— Раньше напротив банка у Центрального рынка было очень много места для людей, сама остановка была, и вокруг большая территория. Теперь, когда поставили новую остановку, получилось, что оттяпали у прохожих половину пешеходной дорожки, — заявляет женщина. — Очень узко теперь. Не развернешься.

Напомним, что ставить новые остановки «Центральный рынок» и «Улица Комсомольская» в Волгограде начали в первых числах декабря.

Вчера администрация Волгограда сообщила о том, что с сегодняшнего дня остановки начинают функционировать.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!