1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградцы не нашли выхода с пешеходного перехода

Горожане уперлись в забор и живую изгородь из деревьев.

Поделиться

Волгоградцы нашли нелогичный переход

Волгоградцы нашли нелогичный переход

Волгоградцы предложили дорожникам решить логическую задачу и ответить на вопрос, почему пешеходный переход упирается в кусты и забор.

Общественник Серго Нарсия рассказал V1.ru, что безобидный переход на улице Елецкой превратили в полосу препятствия с живой изгородью.

— Летом на этом участке дороги постелили свежий асфальт. Совсем недавно здесь появилась и новая разметка, которая вызвала у горожан лишь удивление, — вспоминает Серго Нарсия. — Переход, который упирается в забор, повод не для иронии, а для беспокойства. Если пешеход, столкнувшись с неожиданным препятствием, остановится прямо на дороге?

Решить проблему нелогичного перехода Серго Нарсия предлагает двумя способами: убрать забор или вовсе стереть дорожную разметку, которая «выдохлась» спустя полгода после нанесения.

Напомним, что пешеходный переход, ведущий в никуда, волгоградцы нашли и на улице Невской. Пройдя по дорожной разметке половину дороги, горожане вдруг уперлись в новое серое ограждение. Несколько раз самостоятельно убрав решетки, пешеходы даже спустя два месяца после закрытия воюют за популярный пешеходный переход.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!