3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Метель превратила двор в Дзержинском районе Волгограда в невидимку

С началом непогоды в квартирах горожан исчезло электричество.

Поделиться

Волгоградцы наблюдают за непогодой при выключенном свете

Волгоградцы наблюдают за непогодой при выключенном свете

В Волгограде с началом сильной метели без света остались жители целого двора в Дзержинском районе.

Как рассказал V1.ru волгоградец Олег Добров, электричество пропало в нескольких подъездах по адресу бульвар 30-летия Победы, 64.

— Сначала без света остались только наши соседи по двору. В полной тьме мы просидели примерно полчаса, — вспоминает Олег Добров. — Электрические «огоньки» ненадолго зажглись в наших квартирах, а спустя полчаса погасли вновь. В этот раз в нашу компанию «невидимок» присоединились и жители из соседнего двора.

Не дозвонившись до коммунальщиков, жители Дзержинского района предположили, что причиной их романтического вечера, который пришлось встречать при свечах, стала разыгравшаяся непогода.

Напомним, что с началом сильной метели в городе участились аварии. Волгоградские сотрудники МЧС просят автомобилистов не нарушать скоростной режим и по возможности вовсе отказаться от поездок на машинах.

В последние часы главной на заснеженных дорогах Волгограда стала коммунальная техника. Спасать трассы от заносов вышли 70 машин.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!