8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Гибель 13-летней девочки всколыхнула жителей Калача-на-Дону

В городе продолжают ходить слухи про калачевского маньяка.

Поделиться

13-летняя Лена хотела доехать до подруги из поселка Ильевки

13-летняя Лена хотела доехать до подруги из поселка Ильевки

В Калаче-на-Дону, в нескольких километрах от которого нашли тело 13-летней девочки, активно обсуждают версии страшной гибели. 

Как рассказали V1.ru местные жители, накануне семиклассница Лена решила поздравить с наступающими праздниками свою подругу из соседнего поселка Ильевка. Девочка закупилась подарками в магазине бытовой химии и пошла в сторону остановки. Заблудившись, она по трагической случайности вышла на трассу.

— Лену, которая шла по обочине, видели проезжавшие мимо родители ее одноклассника. Сегодня они задают себе всего лишь один вопрос: «Почему они не остановились и не предложили довезти девочку?» — уточняют калачевцы. — Ночью на поиски пропавшего подростка вышли ее отец, тетя, сотрудники полиции и десятки неравнодушных людей.

В городе тем временем уже началась новая волна слухов: горожане муссировали версию о том, что калачевский маньяк, убивший пятилетнего ребенка, до сих пор на свободе.

— Каких только домыслов мы не услышали за сегодняшний день, — комментируют местные жители. — Калачевцы, еще не отошедшие от шока после гибели маленькой девочки, готовы все трагичные случаи свалить в одну кучу. Между тем основной версией правоохранительных органов остается ДТП. Скорее всего, водитель не заметил Лену, а сбив, решил поскорее убежать с места аварии.

Рассказав о напряженном климате в городе, местные жители добавляют и про семью девочки. По их словам, 13-летняя Лена и еще двое детей около шести лет назад остались без мамы.

— Молодая женщина умерла от тяжелой болезни, — добавили жители Калача-на-Дону. — За воспитание малышей взялся их отец, который работал вахтами. Когда он уезжал на работу, детей принимала их тетя, работающая медсестрой. Абсолютно нормальная и благополучная семья, о которой никто из местных жителей не может сказать ничего плохого.

Напомним, что тело погибшей девочки сегодня утром нашли в Калачевском районе. По предварительной версии, вчера около 19:00 ее сбила машина. Рядом с ней полицейские нашли обломки бампера.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!