4 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Дед Мороз начинает творить свое волшебство в Волгограде

Не сумев наколдовать снег и мороз, волшебник решил загладить свою вину красочной шоу-программой.

Поделиться

Волгоградский Дед Мороз заткнет за пояс любого модника

Волгоградский Дед Мороз заткнет за пояс любого модника

Со среды, 3 января, в Комсомольском саду начинают работать новогодние шоу-программы от Деда Мороза.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, интерактивные площадки для взрослых и детей будут работать каждый день с 12:00 до 7 января включительно.

— В программу сегодняшнего дня войдут «Зимние сказки Волшебного леса» и «Волшебный новый год в Простоквашино!», — рассказали в городской администрации. — Задаст праздничное настроение новогодняя музыка и ростовые куклы.

Развлекательная программа начнется в 12:00 с новогоднего театрализованного представления «Волшебный новый год в Простоквашино!». Любимые с детства персонажи — Дядя Федор, Печкин, Матроскин, Шарик и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой — проведут для горожан конкурсно-игровую программу. Параллельно откроются мастерские «Новогодняя лаборатория танца», «Снежный вернисаж» и «Почты Деда Мороза».

С 14:00 начнут работать еще три творческие мастерские для всей семьи: «Рождественские забавы», «Новогодняя игрушка» и «Новогодняя елка».

Волгоградцы и гости города также смогут принять участие в хороводных и подвижных играх-забавах, сделать своими руками новогоднюю игрушку и украсить ею новогоднюю ель, установленную в Комсомольском саду.

В это же время на сцене появятся герои следующей праздничной шоу-программы — «Зимние сказки Волшебного леса» — с 14:00 до 15:00 праздник пройдет в виде театрализованного представления «Волшебный сундучок», а с 15:00 до 17:00 — развлекательной шоу-программы «Лесные забавы».

Завтра, 4 января, в Комсомольском саду стартуют программы «Чародеи» и «Как Снежная королева Новый год украла», 5 января — программы по мотивам кинофильмов «Карнавальная ночь» и «Новогодние приключения Маши и Вити», 6 января будут показаны шоу-программы «Баттл в новогоднем лесу» и «Вечера на хуторе близ Диканьки», 7 января — программы по мотивам кинофильмов «12 месяцев» и «Ирония судьбы, или С легким паром».

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!