18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Житель Уфы передумал выдвигаться в президенты под Волгоградом

Замахнувшийся на высшую руководящую должность житель столицы Башкирии охладел к этой идее.

Поделиться

Санаторию «Эльтон» не суждено было войти в историю как месту выдвижения кандидата в президенты

Санаторию «Эльтон» не суждено было войти в историю как месту выдвижения кандидата в президенты

52-летний житель Уфы Ришат Мансуров, собиравшийся заявить о своих президентских амбициях из гостиницы «Эльтон», что в Палласовском районе Волгоградской области, внезапно охладел к этой затее.

Как сообщил V1.ru секретарь избирательной комиссии Волгоградской области Анатолий Ярылкин, сегодня к 14:00 представители облизбиркома прибыли в кафе «Бриз», где, согласно сделанному накануне Нового года заявлению Ришата Мансурова, должно было состояться собрание по выдвижению уфимца на президентский пост. По закону в мероприятии должны были принять участие не менее 500 человек.

— Мужчина, назовём его «кандидат в кандидаты», пришёл вместе со своим товарищем и заявил, что собрания не будет, — рассказал Анатолий Ярылкин. — О причинах отмены мероприятия он говорить не стал. Составили акт о том, что собрание не состоялось. На этом, в принципе, всё закончилось.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта этого года. В Волгоградской области они будут совмещены с референдумом о возвращении «местного времени» с переводом стрелок на один час вперёд.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 янв 2018 в 18:23

Всё ясно испугался быть президентом великой Россий, такая алтарнатива в сторну отпрыгнула

Гость
4 янв 2018 в 11:24

Предупредили наверное, жыстока?

Гость
4 янв 2018 в 10:37

Опохмелился видать....