21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда вырос новый мусорный Эверест

Свалка появилась на улице Пельше.

Поделиться

Коммунальщики спасают от мусора лишь одинокий бак

Коммунальщики спасают от мусора лишь одинокий бак

Мусорка в Краснооктябрьском районе Волгограда за время новогодних каникул расползлась на несколько метров от одиноко стоящего бака.

Как рассказали V1.ru волгоградцы, мусорный коллапс на улице Пельше начался еще несколько лет назад.

— Коммунальные машины приезжают к нам не чаще раза в неделю. За это время здесь успевает вырасти настоящий мусорный Эверест, — делятся горожане. — Забрав отходы из бака, рабочие делают вид, что не замечают завалов вокруг.

По словам местных жителей, раз в несколько месяцев у коммунальщиков все же случаются секундные озарения.

— Когда кто-то поднимает шум, они все же разгребают мусор, — продолжают жители домов на улице Пельше. — Потом спокойно выдыхают и оставляют нас наедине с этой свалкой еще на несколько месяцев. Кстати, этот неприглядный пейзаж украшал наш двор все новогодние праздники.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2018 в 11:36

ЭтО что Бочаров виноват??? Есть власти района, есть УК, которые могут только квитанции с бешенными ценами на квартплату присылать!

Гость
9 янв 2018 в 13:12

Власти плохо спрашивают с коммунальщиков.навыдавали лицензий а контроля никакого.лишить лицензии пусть новые ук будут работать.а эти уже забрались.знают где воровать больше