15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде выставлена на продажу часть помещений Речпорта

Прежние хозяева оборудовали их под гостиницу, но бизнес не пошел.

Поделиться

В последнее время представители бизнеса проявляют особый интерес к Речпорту

Часть бывших офисных помещений Речпорта Волгограда, переоборудованных под гостиничные номера, выставлены нынешними собственниками на продажу.

Как сообщили V1.ru в агентстве, оказывающем посреднические услуги при продаже недвижимости, гостиница, общая площадь помещений которой составляет 500 м², расположена на четвертом этаже здания Речпорта. Кроме восьми меблированных номеров с санузлом и ванной в состав гостиницы входят столовая, кухня и подсобные помещения.

— Нынешние владельцы — волгоградская супружеская пара — выкупили бывшие офисные помещения около трех лет назад, — рассказали в агентстве. — Они хотели открыть гостиницу, но гостиничный бизнес в итоге оказался им не по силам. Несмотря на это, заведение полностью готово к работе, поэтому новые владельцы, по сути, получат гостиницу под ключ.

От продажи своей части помещений Речпорта нынешние владельцы хотят выручить 25 миллионов рублей.

Напомним также, что в конце прошлого года в Речпорте началась реконструкция «шайбы», в которой, как и в советское время, снова появится ресторанный комплекс.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    10 янв 2018 в 17:11

    Купили за копейки, а теперь, под шумок реставрации решили навариться)))

    Гость
    10 янв 2018 в 14:55

    рентабельный бизнес не продают.значит бизнес не рентабельный и отбиваться эти 25 млн будут 25 лет.Особенно после окончания ЧМ)))))))))

    Гость
    10 янв 2018 в 14:55

    Хочу чтобы туда МАН переселили с Центрального рынка, и он возобновил свою работу как колхозный рынок.