28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Кофеварка POLARIS PCM 4003AL подарит бодрость даже в самое хмурое утро

Секрет бодрости в постпраздничную рабочую неделю от POLARIS.

1 410

Поделиться

Для бодрого начала дня

Для бодрого начала дня

Зимой, когда световой день длится всего несколько часов, даже врачи советуют начинать утро с чашечки свежесваренного натурального кофе. Новинка от POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, — компактная рожковая кофеварка PCM 4003AL — поможет получить крепкий ароматный напиток всего за пару минут. Кофе готовится без доступа кислорода под давлением в четыре бара, что делает вкус максимально насыщенным.

Конструкция устройства позволяет наливать кофе сразу в любимую чашку. Её можно предварительно прогреть на специальной платформе: в тёплой посуде бодрящий напиток лучше раскрывает свой вкус и аромат. Если же нужно приготовить сразу несколько порций, то можно воспользоваться специальной съёмной колбой из высококачественного стекла (она идёт в комплекте с кофеваркой). Объём колбы соответствует объёму резервуара для воды — 200 миллилитров. Этого хватает на три-четыре порции крепкого эспрессо. Именно такое количество кофе за день, согласно исследованию международной группы учёных, не только не навредит организму взрослого человека, но и принесёт пользу.

Для приготовления двух чашек напитка в кофеварке PCM 4003AL достаточно одной мерной ложки молотого кофе, для четырёх чашек — двух. Сориентироваться поможет риска на стенке рожка. Молотый кофе нужно как следует утрамбовать с помощью темпера (ручной пресс), от этого напрямую зависит вкус напитка.

Кофеварка оборудована насадкой для приготовления капучино. Охлаждённое молоко нужно налить в отдельную керамическую чашку с ручкой, погрузить в него сопло вспенивателя примерно на два сантиметра и включить соответствующий режим. Когда желаемый объём пены будет достигнут, устройство нужно выключить, повернув ручку управления до отметки «pause». POLARIS рекомендует использовать цельное молоко жирностью не менее 3,6% — тогда пена получится густой и крепкой. Готовый капучино можно украсить корицей или шоколадной крошкой с помощью трафаретов для рисунков на молочной пене — они идут в комплекте вместе с книгой «Идеи для кофе».

Благодаря стильной серебристой расцветке и компактным размерам — 30х14х23 сантиметра — кофеварка PCM 4003AL легко впишется в интерьер любой кухни или офиса.

Устройство защищено от перегрева и просто не включится, если резервуар для воды окажется пуст. Рожок изготовлен из металла и рассчитан на долгую службу.

Подробно — на Polar.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter