26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде идут под суд родители, превратившие свою дочь в секс-рабыню

Родителям-извращенцам грозит до 20 лет колонии.

Поделиться

Родители изнасиловали свою 12-летнюю дочь  в подарок на Новый Год

Родители изнасиловали свою 12-летнюю дочь в подарок на Новый Год

В Волгограде идет под суд семейная пара, почти четыре месяца подряд насиловавшая свою 12-летнюю дочь. 

В пресс-службе областной прокуратуры V1.ru рассказали, что молодые родители заставляли девочку едва ли не каждый день участвовать в сексуальных оргиях.

— 34-летние родители надругались над собственным ребенком, считая, что готовят ее ко взрослой жизни, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. — Сексуальные домогательства до 12-летней девочки прекратились лишь после того, как она попала на плановый прием к гинекологу. Внимательный врач сообщила о развращении ребенка правоохранительным органам.

Лишенную родительских прав семейную пару будут судить сразу по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Горе-родителям грозит до 20 лет колонии.

Напомним, всколыхнувшая город история стала известна в марте 2017 года. Осмотрев шестиклассницу, которая вела половую жизнь, бдительный гинеколог обратилась в полицию. Выяснилось, что 12-летняя девочка почти на четыре месяца превратилась в секс-рабыню 34-летних родителей. Задержанная семейная пара нашла объяснение своему шокирующему поведению: по словам матери, которую саму изнасиловали в 13 лет, они с супругом решили заранее приучать дочь ко взрослой жизни. 

В середине апреля подозреваемых лишили родительских прав. Девочку, ставшую жертвой извращенной фантазии родителей, отправили в социально-реабилитационный центр Волгограда.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2018 в 12:45

сжечь их

Гость
16 янв 2018 в 13:06

Отрепье, а не люди! Теперь их самих "будут готовить ко взрослой жизни"!

Ирина
17 янв 2018 в 08:50

Даже не знаю какие слова подобрать,что бы нецензурно..это полная жесть...ужас...мало того что школа сейчас "помогает" взрослеть..давно пора отделить младшую школу от великовозрастных старшеклакников,так еще и такое дома..