12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде лишили родительских прав насиловавшую дочку семейную пару

По решению суда, мужчина и женщина больше не смогут воспитывать 12-летнюю дочь.

Поделиться

Родители школьницы на время следствия арестованы

Родители школьницы на время следствия арестованы

В Волгограде через суд лишили родительских прав 34-летнюю семейную пару, сделавшую секс-рабыней собственную 12-летнюю дочь.

Как сообщает V1.ru, несколько минут назад в Тракторозаводском районном суде Волгограда завершилось закрытое заседание по рассмотрению вопроса о лишении прав супругов, которые более трех месяцев издевались над 12-летней дочерью, совращая ее.

– Заседание по лишению родительских прав завершено, – прокомментировали V1.ru в пресс-службе Тракторозаводского районного суда. – Принято решение об удовлетворении исковых требований районного прокурора о лишении родительских прав подозреваемых мужчины и женщины, совершивших преступление в отношении своей дочери.

Напомним, шокирующая история семьи из Тракторозаводского района, где родители сделали из собственной 12-летней дочки секс-рабыню, стала известна в середине марта. По данным следствия, более двух месяцев мать и отец почти каждый день заставляли дочку-шестиклассницу участвовать в сексуальных оргиях, считая, что таким образом они готовят ее к взрослой жизни.

О том, что в отношении девочки из вполне благополучной семьи явно совершено преступление, в правоохранительные органы сообщила районный гинеколог, на прием к которой девочку привела мать.

В отношении супругов следователи возбудили уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

С момента возбуждения уголовного дела и заключения родителей под стражу девочка находится в специализированном учреждении под наблюдением врачей и психологов.

– Расследование уголовного дела продолжается. Мать и отец имеют статус обвиняемых. Отец по результатам психолого-психиатрической экспертизы признан вменяемым, – пояснила V1.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Мать несовершеннолетней, которая также подозревается в насильственных действиях над дочерью, в ближайшее время пройдет экспертизу в стационарных условиях.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2017 в 13:44

Есть видео ?

Гость
22 мая 2017 в 12:40

духовность. держу пари, что они в церковь еще ходили

Гость
22 мая 2017 в 20:22

Надобно запретить разнополые браки - и проблем не будет.