29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Водителю грозит лишение прав

Водителю грозит лишение прав

Волгоградского водителя автобуса обвинили в падении пожилой пассажирки, которая шла по салону с тяжелыми сумками.

Как рассказал V1.ru водитель маршрута №4 Роман Смирнов, накануне 68-летняя женщина с перевешивающим ее пакетом зашла в транспорт на остановке «Елецкая».

— Я посмотрел в зеркала и убедился, что все пассажиры поднялись с подножки, — уточняет Роман Смирнов. — Отъехав от остановки пару метров, глянул в салон и увидел какую-то суету. Я сразу же остановился и пошел узнать, что случилось. На полу лежала женщина, которая сказала мне, что у нее закружилась голова.

Вскоре к злополучному автобусу приехал сын пострадавшей пенсионерки — мужчина задал своей матери лишь один вопрос: «Зачем ты взяла такие тяжелые сумки?»

— Он объяснил, что врачи разрешают носить ей не больше 3 килограммов в обеих руках. Вместо этого, по его же словам, она набрала пакет, который весит не меньше 10 килограммов, — уточняет Роман Смирнов. — Пострадавшая женщина, тем временем, забыла о том, что у нее кружилась голова и решила, что упала из-за резкого трогания. Но законы физики никто не отменял. Если бы я рванул с остановки, пассажирка улетела бы назад. Но она упала совсем в другую сторону. 

После рентгена пожилой женщине поставили диагноз: перелом бедра. За такую серьезную травму водителю автобуса №4 грозит лишение прав.

— Я надеюсь на помощь пассажиров, которые были свидетелями этого неприятного ЧП, — добавляет Роман Смирнов. — К сожалению, в этот момент я ехал по маршруту без кондуктора. 

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!