25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Алевтина Апарина дала своему преемнику ценные советы по работе обкома

Поделиться

Алевтина Апарина посоветовала своему преемнику Николаю Паршину обратить внимание на село, кадры и экономические проблемы области.

Как сообщила V1.ru депутат Государственной думы Алевтина Апарина, решение о сложении с себя полномочий секретаря Волгоградского обкома партии КПРФ она приняла уже давно, как и решение об избрании нового преемника, а именно Николая Паршина.

«Все 15 лет, что я его знаю, мы с ним дружно работали. На протяжении этого года я специально именно ему передавала бразды правления, – объясняет Алевтина Апарина. – Несмотря ни на что я остаюсь депутатом. Люди также могут приходить ко мне со своими проблемами, и мы будем решать их вместе. Кроме того я собираюсь сосредоточиться на работе с молодежью, работе с общественными организациями, также надеюсь, у меня появиться больше времени на Всероссийский женский союз, который я возглавляю».

Покидая свой пост, Алевтина Апарина дала своему преемнику Николаю Паршину несколько советов, касательного того, на что ему нужно обратить внимание.

«Я бы посоветовала обратить внимание на село, на кадровый резерв, который необходимо обновлять, также очень большого внимания требуют социально экономические проблемы. И наконец, нужно избавиться от этой чехарды во власти, что в правительстве, что в городской администрации».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!