28 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде подростки устроили смертельно опасную езду на «ватрушках» за машиной

Желая развлечься, молодые люди забыли о безопасности.

Поделиться

В любой момент катавшиеся могли угодить под колеса

В любой момент катавшиеся могли угодить под колеса

В Кировском районе Волгограда вчера, 25 февраля, вечером волгоградские подростки, привязав к «Жигулям» пару «ватрушек», предназначенных для катания с горки, устроили смертельно опасную езду возле торгового центра «Космос».

За рулем отечественной легковушки находился молодой горожанин. «Хвостом» за «Жигулями» по заснеженной дороге катались еще двое подростков. При этом водитель машины выводил своеобразные зигзаги, от чего молодых людей на «ватрушках» носило из стороны в сторону. Вечером на парковке возле торгового центра находились другие машины. В любой момент развлечение волгоградцев могло закончиться печально.

По словам очевидцев, среди катавшихся были замечены учащиеся одной из школ Кировского района.

— Катания они устроили в 22:00. Развлекаясь, подростки еще и снимали себя на камеру. Ну если народ не думает о своей безопасности, то думайте хотя бы о безопасности окружающих. Машина ехала сильно виляя, по встречке, и следом ехали машины, могло случиться все что угодно. Сегодня эти «развлечения» закончились благоприятно, но ведь для кого-то эта блажь могла стать последней. Цените жизнь! — призывает в социальных сетях жительница Волгограда Елена Знова.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2018 в 10:57

Лауреаты премии Дарвина.

родитель
26 фев 2018 в 14:45

Ну чем еще заняться нашей молодежи?куда деть энергию?В подростковых клубах тишина.Специалистов по работе с молодежью ,педагогов -организаторов вывели на корню.Сечас в клубах в основном работают жалкие подобия специалистов -тусовщиков,основную часть времени уделяющих написанию никому не нужных отчетных таблиц,забывая о своем настоящем предназначении.Мало того что преступность подростковая идет в городе вверх,теперь еще молодежь находит развлечения с риском для своей жизни.а в клубах все пишут и пишут липовые отчеты как у нас тут хорошо в кировском!

Кошатник
26 фев 2018 в 11:40

Ещё раз убеждаюсь что в Кировском районе живут одни д**ны, занять себя не чем, лучше бы книжку почитали какую нибудь. Хотя наследие потомков заводчан Химпрома и ВолгоГРЭСа, бесследно не пройдёт, рабочие окраины, они и есть рабочие окраины.