Водолазы не нашли пропавшего на подводной охоте волгоградского бизнесмена

Поиски продолжатся завтра.

Поделиться

Мужчина всерьез увлекался подводной охотой

В Волгограде всю прошлую ночь и сегодня на протяжении дня спасатели Тракторозаводского поисково-спасательного подразделения искали пропавшего без вести Станислава Рыгина. Поиски мужчины, отправившегося вчера, 25 февраля, на подводную охоту, продолжатся завтра.

— Вчера после сообщения об исчезновении мужчины по тревоге были подняты сотрудники Тракторозаводского поисково-спасательного подразделения, — сообщил V1.ru начальник подразделения Евгений Бурханов. — Всю ночь спасатели на катере осматривали с фонарями затоны, камышовые заросли и ледяные торосы. Поскольку ночью  водолазам работать запрещено, они приступили к поискам только сегодня утром.

Станислав Рыгин вчера, 25 февраля, вместе со своим другом отправился на подводную охоту. Мужчины уехали на двух машинах и оставили транспорт в разных местах. Машину волгоградского бизнесмена и бывшего антикризисного управляющего метизного завода нашли на острове Зеленый. Там его в последний раз видели около 13:00.

Об исчезновении Станислава Рыгина сообщила в полицию его супруга. Женщина встревожилась, когда муж не вернулся домой вечером. Выяснилось, что знакомый мужчины, совершив погружение, отправился домой.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юрист
    26 фев 2018 в 19:00

    ЗАНИМАЛСЯ БРАКОНЬЕРСТВОМ ЛОВИЛ В ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЕ. ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ. ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ ЭКСТРИМ ???

    Гость
    26 фев 2018 в 18:58

    Я, конечно, ничего не понимаю в подводной охоте, но на кого можно охотиться в ледяной воде в Волге? Может, он просто слинял от жены или тех, кому должен денег?

    26 фев 2018 в 23:06

    На снастях он висит (на крючках) на дне... Там снастей не мерено. Сумасшедшие там только ныряют, рыбы ведь валом...