11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Волгоградец с помощью коптера объяснил таинственное свечение «Волгоград Арены»

В эти дни на стадионе размораживают футбольное поле.

Поделиться

Александр Блинков показал истинную причину свечения

Александр Блинков показал истинную причину свечения

Причиной сильного и таинственного свечения стадиона «Волгоград Арена» в Центральном районе Волгограда стала разморозка газона на футбольном поле. Мастер высотной съемки Александр Блинков с помощью своего верного дрона раскрыл горожанам очередную тайну.

Всего минута потребовалась автору канала «Волгоградсверху», чтобы развеять все слухи и домыслы вокруг таинственного свечения главной футбольной арены города-героя.

 

Вчера, 6 марта, стадион в Центральном районе озарился теплым светом. Оказалось, что с наступлением весны на «Волгоград Арене» приступили к разморозке футбольного поля. Прямо посередине поля, если верить своим глазам и дрону Александра Блинкова, в эти дни установлено специальное оборудование. Именно оно и является источником необычного сияния.

Накануне вечером глава Волгограда Алексей Волоцков на своей странице в социальной сети разместил фото с подписью, что на «Волгоград Арене» запустили внутреннюю подсветку. На самом стадионе V1.ru пояснили, что после зимы заработало осветительное оборудование.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!