28 марта суббота
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Для многих девушек цветы от инспекторов оказались приятным сюрпризом

Для многих девушек цветы от инспекторов оказались приятным сюрпризом

Сегодня, 7 марта, на дороги Волгограда рано утром вышли сотрудники Госавтоинспеции с цветами наперевес. На площади Павших Борцов накануне Восьмого марта прошел традиционный цветочный рейд. Инспекторы, вооружившись белыми розами, поздравили женщин-водителей с наступающим праздником.

Большой поток автомобилей в предпраздничный день мог бы усложнить задачу инспекторам. Но наметанным взглядом сотрудники Госавтоинспекции без особого труда примечали представительниц прекрасного пола за рулем. Из десятков несущихся мимо машин инспекторы тормозили именно те, которыми управляли женщины.

— Акцию «Автопатруль» мы проводим уже много лет, — пояснила V1.ru пресс-секретарь ГИБДД УМВД России по Волгограду Алевтина Попова. — Сотрудники Госавтоинспекции дарят праздничное настроение прекрасным женщинам в преддверии Восьмого марта. Женщины за рулем всегда очень позитивно реагируют на то, когда инспекторы им дарят цветы.

Когда инспектор ДПС тормозит машину, половина женщин за рулем сначала теряются, а потом начинают судорожно копошиться в своих сумочках. Пока дамы ищут водительские документы, инспектор в это время уже протягивает в открытое окошко цветы и поздравительную открытку.

— Спасибо большое! Очень неожиданно, — говорит растерявшаяся девушка по имени Лариса. — Столько позитивных эмоций. Даже захотелось обнять инспектора. Почаще бы так!

На площади Павших Борцов инспекторы ДПС дарили цветы прекрасным дамам больше двух часов. Ни одной нарушительницы за это время полицейским не попалось.

— Женщины за рулем всегда более дисциплинированы, чем мужчины, — подметил дежурный инспектор.

Многие девушки, которых останавливали сегодня инспекторы, выходили из своих машин. Прекрасные дамы не стеснялись делать селфи с инспекторами, а некоторые даже целовали их в щечки. Некоторые, несмотря на трепетный момент, предпочитали оставаться в салонах. Не исключено, что ежедневный стереотип о строгих «гаишниках» не давал красавицам покоя даже перед праздником.

Последнюю розу инспектор ДПС Сергей Кривошеев подарил владелице коричневой «Тойоты». Девушка растерялась и смущенно улыбнулась.

— Вывод очень простой: нашим прекрасным дамам просто не хватает по жизни приятных мелочей, — считает Сергей Кривошеев. — Даже простой цветочек и открытка делают женщину чуть более счастливой.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!