11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде 27-летняя мать убила восьмимесячного сына и выкинула его тело в мусорку

Тело ребенка до сих пор ищут

Поделиться

Сейчас с матерью-убийцей работают следователи

Сейчас с матерью-убийцей работают следователи

В городе-спутнике Волгограда Волжском вчера, 9 марта, задержали 27-летнюю жительницу Фролово, которая 1 марта пропала вместе со своим восьмимесячным сыном. Полицейские установили, что женщина убила своего ребенка, а его тело выбросила в мусорку. Ужасающее преступление произошло на улице Ткачева в Волгограде.

— Об исчезновении женщины и ее ребенка накануне в отдел МВД России в городе Фролово сообщили ее родственники, — рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. —  По словам близких, ещё 1 марта фроловчанка ушла из дома вместе со своим малолетним сыном. Вчера, 9 марта, женщину удалось найти в одном из домов в городе Волжском. Там она находилась у своей подруги. Потерянную родственниками женщину для выяснения обстоятельств доставили в полицию. При этом сына при ней не оказалось. То, что узнали полицейские, может привести в шок любого.

— Полицейские установили, что 4 марта женщина в съемной квартире в Центральном районе Волгограда на улице Ткачева совершила убийство своего малолетнего сына. После этого она выкинула труп ребенка в контейнер во дворе дома, — сообщают полицейские. — Поиски тела ребенка продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Следственное управление СК России по Волгоградской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Сыщики добавляют, что на следующий день после жестокой расправы над сыном мать продала через интернет детскую коляску. Ребенка она попросту задушила. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!