28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградские спортсмены попросили горожан определиться со временем

Больше всего волгоградцев волнует новое время тренировки

Поделиться

Городские флешмобы поддержали и волгоградские каратисты

Городские флешмобы поддержали и волгоградские каратисты

Поделиться

Юные самбисты, дзюдоисты и кикбоксеры Волгограда накануне референдума о переводе стрелок присоединились к городскому флешмобу и попросили решить, по какому времени они будут ходить на тренировки.

— Нам предложили записать ролик про референдум, и мы решили одеть детей в красные, синие и белые кимоно, — рассказывает замдиректора детской спортивной школы № 23 Светлана Фабрициева. — Никакой агитации и призывов — нашим детям интересно, во сколько у них будет начинаться тренировка.

Выстраиваясь по цветам российского флага, юные спортсмены успевают показать несколько приемов и соорудить высокую «пирамиду».

Поддержать городские флешмобы решили и волгоградские автомобилисты. Завтра утром больше полусотни водителей построят большие часы на главной площади города. Рядом с припаркованными по кругу машинами будут ходить мотоциклисты, имитирующие движение стрелок.

Завтра волгоградцам нужно поставить точку сразу в нескольких вопросах: выбрав своего кандидаты в президенты и заполнив бланк о переводе времени, горожане получат проекты благоустройства города, разработанные для каждого района города.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Спортивная школа № 23

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!