10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С
Артем пропал 16 марта

Артем пропал 16 марта

В городе-спутнике Волгограда Волжском, начиная с 17 марта, безуспешно ищут пропавшего 15-летнего школьника. Подросток исчез на выходе из кафе в торговом центре, где в тот день отмечал свой день рождения. Следователи возбудили дело.

СУ СК России по Волгоградской области возбудило дело по статье «Убийство» по факту исчезновения 15-летнего школьника в городе Волжском. Подросток 16 марта отправился праздновать свой день рождения в кафе и пропал в тот же вечер при непонятных обстоятельствах.

— В субботу, 17 марта, в 22:40 в полицию Волжского обратилась 34-летняя мать мальчика. Женщина сообщила, что ее 15-летний сын Артем Ожиганов ушел на прогулку 16 марта в 17:00 и не вернулся, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Дом мальчика находится на площади Труда. По сведениям полицейских, раньше ребенок из дома никогда не уходил и ни разу не попадал в поле зрения органов. Мальчик учится в школе № 20 города Волжского. День рождения отмечал с друзьями в кафе на территории торгового центра «Океан».

— После праздника школьник вместе с друзьями вышел на улицу ждать такси. В какой-то момент пропавший мальчик попросил друга подержать его рюкзак с сотовым телефоном и отошел, по его словам, на минутку, — сообщают в полиции. — После этого ребенка никто не видел. Уже на протяжении четырех дней.

Следователи утчняют, что после кафе подростки  отправились провожать девушку. Мальчик исчез  около 21:00 возле дома № 51 по  улице Дружбы.

Сейчас поисками мальчика занимается весь личный состав города Волжского. Полиция опрашивает соседей мальчика, школьных друзей и других возможных очевидцев. Совместно с кинологами проверяются жилые дома, заброшенные здания и стройки, как на территории Волжского, так и в окрестностях.

Приметы пропавшего мальчика:

  • на вид 16-17 лет;
  • рост 180-185 см;
  • худощавого телосложения;
  • глаза карие, волосы короткие, носит длинную челку.

Был одет в синюю куртку с серыми рукавами, камуфляжные брюки и кроссовки.

ГУ МВД России по Волгоградской области просит всех, кто может хоть что-то знать о возможном месте нахождения мальчика, незамедлительно звонить по телефонам дежурной части У МВД России по Волжскому: 8(8443) 41-56-56, 41-56-92 либо «02»

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!