1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Бойкотировать итоги выборов пришли всего 20 волгоградских коммунистов

Накануне члены сталинградского обкома заявляли о сотне участников пикета

Поделиться

Коммунисты провели тихую и мирную акцию

Коммунисты провели тихую и мирную акцию

На площади Ленина в Центральном районе Волгограда собралось всего 20 коммунистов, решивших бойкотировать результаты президентских выборов.

— Накануне члены сталинградского обкома КПРФ планировали, что на пикет соберется около 100 человек, — рассказывают волгоградцы. — Но сегодня в полдень с флагами и плакатами на площадь пришло не больше 20 человек. На своей тихой и мирной акции горожане по традиции потребовали честных выборов. За пикетирующими наблюдали два-три полицейских.

По итогам голосования чуть больше 77% жителей Волгоградской области проголосовали за Владимира Путина. Его ближайший соперник — Павел Грудинин набрал 11,73%. На третьем месте оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Ему симпатизируют 5,83% волгоградцев.

Накануне на популярном видеохостинге появилось видео вброса бюллетеней на избирательном участке № 611 в Красноармейском районе Волгограда. Из-за мужчины в костюме, который в два захода отправил в урну для голосования пачки бланков, больше 1000 голосов аннулировали.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!