1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В центре Волгограда коммунальщики и чиновники устроили водителям западню

Из-за затянутых черным пакетом знаков водители вылетают под «кирпич»

Поделиться

Водители пытаются привыкнуть к одностороннему движению

Водители пытаются привыкнуть к одностороннему движению

Волгоградские автомобилисты нашли новый дорожный ребус на улице Ленина в центре города, только два дня назад ставшей односторонней.

— Едем по улице Советской, доезжаем до пересечения с улицей Ленина. Дальше ехать невозможно - дорога перекрыта и в раскопанной траншее копаются коммунальщики.  Висящая на заборе табличка «Объезд» указывает стрелкой, что надо повернуть направо. Рядом со светофором висит какой-то знак, но он завернут в черный полиэтилен, — выстраивает свой маршрут автомобилист Анатолий Сидоренко. — Поворачиваем направо, а там ждёт ловушка. Ведь увидеть новенький дорожный «кирпич» можно только за поворотом. Навстречу едет поток машин, а идти на попятную уже поздно.

Несмотря на ввод одностороннего движения, растерявшиеся водители продолжают ехать в двух направлениях, уточняет Анатолий Сидоренко.

— Пока автомобилисты не привыкли к одностороннему движению, на заблудившихся водителей реагируют спокойно, — добавляют волгоградцы.

О том, когда с нового дорожного знака скинут черную «маску», V1.ru пытается узнать в администрации Волгограда. 

Сделать улицы Ленина, Володарского и Пушкина односторонними дорожники обещали еще в понедельник, 12 марта. Сильные морозы, из-за которых они не смогли установить новые знаки, ввод новой схемы отложили на неделю. С 20 марта три улицы в центре города все же стали односторонними. Не привыкшие к новым знакам водители продолжили ехать в двух направлениях.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!