21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Дальнобойщик с Северного Кавказа решил похитить себя в Волгоградской области

Мужчина придумал хитрую схему, чтобы украсть бытовую химию на четыре миллиона рублей

Поделиться

Знакомый мужчины успел отогнать КАМАЗ

Знакомый мужчины успел отогнать КАМАЗ

В Волгоградской области кавказский дальнобойщик придумал собственное похищение ради бытовой химии на четыре миллиона рублей.

— Накануне мужчина пришел в полицию и рассказал о том, что он остановился в Светлоярском районе, чтобы отремонтировать свой КАМАЗ, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В этот момент к нему якобы подъехала машина, из которой выскочили неизвестные. По словам самого дальнобойщика, его почти двое суток продержали в подвале.

Вырвавшись из рук похитителей, мужчина с Северного Кавказа вернулся на место и не нашел свою машину. После этого он отправился в полицию.

— Полицейские выяснили, что историю с похищением дальнобойщик придумал вместе со своим приятелем. Оставив КАМАЗ на дороге, мнимая жертва выжидала момент, а его знакомый, тем временем, отогнал машину с бытовой химией на 4,1 миллиона рублей обратно в Северо-Кавказскую республику. Лишь после этого водитель пошел в полицию и рассказал свою историю. Известно, что мужчины хотели продать украденные товары.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!