4 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Стремящиеся в Волгоград жители Краснослободска пишут Путину из салона набитых маршруток

Жители хотят рассказать о транспортном коллапсе из-за отмены маршрутки № 164

Поделиться

Пассажиры не могут поместиться в маршрутки

Пассажиры не могут поместиться в маршрутки

Жители Среднеахтубинского района решили рассказать Владимиру Путину о транспортном коллапсе из-за проблем с маршруткой № 164.

— На остановках творится что-то невообразимое, — рассказывает волгоградка Ольга Любимова. — В машины, снявшие номера маршрута № 164, пытаются уместиться целые толпы пассажиров. Новое задание из разряда невыполнимых — пересесть в маршрутку № 174, которая уже трещит по швам. Поставленные в безвыходное положение, люди вынуждены стоять друг у друга едва ли не на головах. Некоторые едут в обратную сторону, чтобы занять место в маршрутке на ее конечной.

Оценив все прелести утренней поездки, пассажиры прямо в салоне утрамбованной до отказа маршрутки решили обратиться в администрацию президента.

— Мы распечатаем бумаги для подписи и оставим их на остановках. Возможно, в субботу мы лично соберемся для подписи коллективной жалобы, — уточняет Ольга Любимова.

Вчера V1.ru писал о том, что жители Среднеахтубинского района потеряли популярную маршрутку № 164. Не дождавшись машин с привычными номерами, горожане пошли пешком по мосту через Волгу. В пресс-службе областной администрации заявили, что причиной временных трудностей стал уход одного из перевозчиков. Пассажирам пообещали, что в ближайшее время оставшаяся компания укрепит тылы и выпустит на линию дополнительные машины.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!