5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцы выстроились в очередь за билетами на новый стадион

В центральную кассу передали 2 тысячи дополнительных билетов на тестовый матч

Поделиться

Волгоградцы пришли к стадиону задолго до начала продаж

Волгоградцы пришли к стадиону задолго до начала продаж

На стадионе «Волгоград Арена» открылась касса с билетами на матч волгоградского «Ротора» против команды «Луч-Энергия» из Владивостока. В очереди перед спортивной ареной выстроилось не меньше сотни горожан. 

— Стоим тут с обеда. Сначала всех записывали в очередь, а потом началась давка, — делятся впечатлениями волгоградцы. — Только к пяти часам успели купить шесть билетов на матч волгоградского «Ротора». Надеемся, оно того стоило.

Поклонникам футбола выделили дополнительные 2 тысячи «талонов» на трибуну за воротами. Купить билет на «Волгоград Арену» горожанам предлагают по весьма демократичной цене — за 100 и 200 рублей.

— Сначала купить пропуск на стадион можно было лишь в электронном виде, — рассказывает модератор единого фан-портала «Ротор Волгоград» Андрей Павлов. — 13 тысяч билетов разлетелись в один миг. Опоздавшие болельщики попросили добавить билетов на тестовый матч волгоградской команды. На первом матче организаторы решили не задействовать стадион по максимуму, — добавляет Андрей Павлов. — На игру против «Крыльев Советов», который пройдет на стадионе 2 мая, пригласят 25 тысяч зрителей. А уже на Кубок России новый стадион планируют заполнить полностью.

Продажи билетов пройдут сегодня с 16:00 до 19:00. По словам волгоградских болельщиков, очереди перед кассой на «Волгоград Арене» выстроились задолго до назначенного времени.

В субботу, 21 апреля, волгоградский «Ротор» сыграет с командой «Луч-Энергия» на новом стадионе. Футбольным болельщикам пообещали не только насыщенную интерактивную программу, но и хорошие угощения. Проголодавшихся горожан накормят шашлыками и напоят чаем из русского самовара.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2018 в 23:12

Организация продажи была никакая......очередь хаотичная,давка,на столько все не организованно!нет что бы сделать из огораждений змейку,как везде делают....что бы давки не было

Гость
19 апр 2018 в 22:50

Просто издевательство над болельщиками, господину Глиянову после такого только в отставку. Огромная толпа работают два окошка, очередь совсем не движется, у самих касс давка двум девушкам стало плохо. Неужели нельзя было задействовать больше мест выдачи билетов, или быдло стерпит?

Гость
19 апр 2018 в 22:17

Там и 13 не пахнет, 6 тыщ продали, нищеброды из Ротора пытаются нагреться пусть даже по соточке, а по факту будет полупустой стадион, ибо не готова как минимум структура безопасности и транспортная - тоже. И в итоге мэрия решила не особо пиарить матч, чтобы в очередной раз не облажаться всем разумным и неразумным лицам.