13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Помойка с видом на «Родину-мать» в Волгограде превратилась в пепелище

Коммунальщики решили проблемы свалки своеобразным способом

Поделиться

Мусорную проблему коммунальщики решили своеобразным способом

Мусорную проблему коммунальщики решили своеобразным способом

Сотрудники коммунальных служб Волгограда ликвидировали огромную мусорку с видом на монумент «Родина-мать зовет!». Сделали они это, по словам жителей поселка Тир, расположенного в Краснооктябрьском районе, своеобразным способом — спалив скопившиеся за несколько месяцев отходы.

— Сегодня решил вывезти мусор и, откровенно говоря, оказался в шоке, — рассказал V1.ru житель Тира. — Вся та свалка, на которую мы жаловались неделю назад, превратилась в огромное пепелище. Вместо того чтобы взять и цивилизованным образом собрать все отходы, их просто-напросто решили спалить.

Неделю назад в Тире были другие пейзажи

Неделю назад в Тире были другие пейзажи

По словам мужчины, сожженные отходы сверху залили водой.

— Запах гари стоит непередаваемый. Кроме того, не понятно, чем ситуация стала лучше. Теперь нам жить не с помойкой, а пепелищем на фоне «Родины-матери».

О том, что поселок Тир в Краснооктябрьском районе Волгограда из-за бездействия коммунальных служб зарос мусором, V1.ru писал 15 апреля. На площадке, отведенной для сбора отходов, рядом с контейнерами образовались настоящие горы нечистот. О том, как долго не вывозили мусор из Тира, можно было судить по предательски торчащим из куч новогодним соснам.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!