19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде ищут свидетелей жуткой аварии с двумя погибшими

По мнению горожан, виновник аварии летел с огромной скоростью

Поделиться

Волгоградцы надеются найти записи видеорегистраторов и поговорить с очевидцами

Волгоградцы надеются найти записи видеорегистраторов и поговорить с очевидцами

Волгоградцы ищут очевидцев страшной аварии в микрорайоне Горьковский, в которой погибли молодой водитель и его 25-летний пассажир.

— Водитель отечественной «четырнадцатой» ехал по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. В районе Максимки он вылетел на встречную полосу и смял Nissan Almera. По нашей информации, автомобилист гнал на всех парах и явно превышал скорость, — рассказывают знакомые погибших в аварии. — 29-летний Виктор, который сидел за рулем иномарки, погиб на месте. Его 25-летнюю девушку забрали в реанимацию. К сожалению, спасти ее тоже не удалось.

Всех, кто видел момент столкновения машин, близкие погибших волгоградцев просят позвонить по телефону: 8 (987) 646-97-77 (Елена).

V1.ru писал о страшной аварии, за секунду превратившей обе машины в груду металла. По словам сотрудников экстренных служб, в больнице оказались не только пассажир иномарки, но и водитель «четырнадцатой».

В Волгограде пытаются найти свидетелей еще одного ДТП, закончившегося смертью 17-летней девушки. Автомобилист на отечественной машине промчался на красный свет и сбил молодую волгоградку, которая шла по переходу на пересечении улиц Череповецкой и Елабужской. Травмы девушки оказались несовместимы с жизнью — после операции 17-летняя жертва аварии умерла в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
головач лена
15 мая 2018 в 06:06

очередное доказательство, что за рулем 14 и приор нормальных людей нет. я бы их всех останавливал и забирал права пожизненно

Гость
15 мая 2018 в 07:43

Да разрешите же, всем желающим, передвигаться со-скоростью не менее 100 км/час. К большому сожалению - потери будут, но они будут незначительными и естественными, зато через неделю на дорогах установится тишь, да благодать.

Гость
15 мая 2018 в 08:15

Трасса загружены, может найдут