8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
На мотоцикле с люлькой молодой парень показал мастерство скоростной езды

На мотоцикле с люлькой молодой парень показал мастерство скоростной езды

Прошлой ночью сотрудникам дорожно-постовой службы в Волжском пришлось догонять резвого мотоциклиста. Сначала инспекторы гонялись за нарушителем на служебной машине, а  потом пришлось перейти на бег. Удиравший от погони молодой  человек  на своих двоих бегал со скоростью профессионального спринтера.

— В Волжском в 2:40 на улице Ленина 22-летний житель Среднеахтубинского района, управлявший мотоциклом с коляской, не остановился по требованию сотрудников ДПС, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Водитель попытался скрыться, неоднократно нарушая при этом Правила дорожного движения. Свернув во внутриквартальный проезд, нарушитель, бросив мотоцикл, пытался убежать, но был задержан инспектором ДПС.

По данным полицейских, беглец не имеет категории, необходимой для управления мотоциклами.  Что еще хуже, этой ночью он оказался пьян.

Всего за несколько минут остросюжетной погони мотоциклист-бегун успел собрать целый урожай штрафов.

— За езду в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет, — говорят в главке. — Также ему придется заплатить 15 тысяч рублей за управление мотоциклом без прав и еще штрафы за то, что не остановился по требованию полицейского, управлял мотоциклом без мотошлема и проехал на запрещающий сигнал светофора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!