28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде силовиков и чиновников перевели в режим повышенной готовности

До 25 июля за волгоградцами будут следить с особым усердием

Поделиться

За волгоградцами начинают следить с удвоенной силой

За волгоградцами начинают следить с удвоенной силой

В Волгограде с сегодняшнего дня вводится режим повышенной готовности для представителей силовых структур и местных органов государственной власти. Всех их нацелили на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных последствий.

Режим повышенной готовности для силовиков и чиновников ввели в Волгограде сроком ровно на два месяца.

— Постановлением губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова режим вводится на период с 25 мая по 25 июля, — сообщил V1.ru источник в администрации Волгоградской области. — Данная мера принята в соответствии с указом президента России Владимира Путина от 9 мая об усилении мер безопасности во всех городах-организаторах ЧМ-2018.

Режим начал действовать в Волгограде с 8:00 сегодняшнего дня. Полицейские, спасатели, бойцы Росгвардии и представители всех прочих правоохранительных органов будут с особым усердием следить за безопасностью в городе-герое и исполнять озвученные в указе главы государства распоряжения. Все, что от них зависит, будут делать и чиновники на своих местах.

Неделей раньше V1.ru сообщал о том, к каким ограничениям нужно готовиться жителям Волгограда накануне предстоящего чемпионата. Всего через неделю горожанам и гостям города запретят плавать вдоль стадиона «Волгоград Арена» по Волге, запускать коптеры под волгоградским небом, распивать алкоголь в центре и носить оружие. Подробнее обо всех ограничениях, за соблюдением которых будут следить силовики и сотрудники администраций, можно прочитать в нашем специальном материале.

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!