2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Болельщикам ЧМ-2018 предложат сувенирные браслеты и кольца вместо банковских карт

Visa и Альфа-Банк запечатлели матчи мундиаля на уникальных платежных инструментах

4 983

Поделиться

Не только платежный инструмент, но и яркий сувенир на память о мундиале

Не только платежный инструмент, но и яркий сувенир на память о мундиале

На чемпионате мира по футболу FIFA-2018 в России болельщики смогут оплачивать покупки не только традиционными банковскими картами, но и платежными кольцами, браслетами, а также бесконтактными предоплаченными картами с уникальным дизайном.

По данным международной платежной системы, Visa предоставит болельщикам 6,5 тысяч платежных колец и 30 тысяч платежных браслетов. В зависимости от матча, они будут выполнены в нескольких цветах, но непременно в фирменном стиле ЧМ-2018. Также у любителей футбола будет возможность приобрести памятные бесконтактные предоплаченные карты Visa и Альфа-Банка. Они не только позволят совершать бесконтактную оплату, но и станут ярким сувениром для всех болельщиков. Пользоваться ими можно будет и после завершения мундиаля*.

Напомним, Visa является официальным партнером FIFA в категории «платежные услуги», а Альфа-Банк — официальным банком предстоящего турнира в России. На ЧМ-2018 карты Visa будут приниматься в качестве эксклюзивного средства оплаты на официальных площадках везде, где будет осуществляться прием безналичных платежей. На стадионах болельщики смогут использовать бесконтактные карты Visa, а также совершать оплату с помощью мобильных платежных сервисов и альтернативных платежных носителей. Приниматься к оплате карты других платежных систем на стадионах мундиаля не будут.

В результате, на всех российских площадках мундиаля болельщики смогут меньше стоять в очередях и меньше отвлекаться от происходящего на поле. В их распоряжении будет свыше 3,5 тысяч платежных терминалов и 800 мобильных точек продаж, которые позволяют совершать оплату любым инновационным способом.

На «Волгоград Арена» получить бесплатную карту Visa с эксклюзивным дизайном ЧМ-2018 можно будет прямо на стадионе. Чтобы ее пополнить с помощью наличных или кинуть на нее деньги с карты другой платежной системы или банка, достаточно приложить новую карту к банкомату или пополнить счет через сайт.

Всего на территории «Волгоград Арены» будет установлено 12 банкоматов Альфа-Банка. Pасположены они будут в специальных зонах: во входной группе и внутри «Волгоград Арены», рядом с торговыми точками брендов-партнеров чемпионата.

*Срок действия предоплаченной карты Visa от Альфа-Банка — до января 2019 года. Браслетом можно будет пользоваться в течение трех лет после ЧМ. Таким образом, расплачиваться ими в магазинах по всей России можно будет еще долгое время. АО «АЛЬФА-БАНК», генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter