20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Волгоградские депутаты и чиновники покажут горожанам своих кошек и собак

В музее Машкова пройдет посвященная году Собаки выставка

Поделиться

С шотландскими котами, аристократичными терьерами и лабрадорами, немецкими овчарками и хаски 7 июня планируют прийти на открытие очередной выставки в музее Машкова волгоградские чиновники и депутаты. В этот день в выставочном зале на улице Чуйкова в Центральном районе откроется экспозиция фотографий, посвященных году Собаки.

— С 7 по 12 июня включительно в выставочном зале музея Машкова будет работать фотоэкспозиция «Золотой год Собаки», — рассказали V1.ru в музее. — В год Золотой Собаки самое время признаться в любви к четвероногим друзьям, которые покоряют своей преданностью и желанием всегда быть рядом. Выставка расскажет о взаимоотношениях людей и животных, об особенностях характера кошек и собак, об интересных случаях из жизни питомца и хозяина.

Готовность прийти с собаками в выставочный зал музея на улице Чуйкова уже высказали такие хорошо известные горожанам люди, как депутат Государственной думы Анна Кувычко, депутаты облдумы Владимир Ефимов и Николай Лукьяненко, а также глава Волгограда Виталий Лихачев. Все они являются счастливыми хозяевами шотландских котов, леонбергеров, вест-хайленд-уайт-терьеров, немецких овчарок, лабрадоров, хаски и кане-корсо.

— Несмотря на то, что проект представляет немало породистых собак, его целью является привлечение внимания к брошенным животным, — добавляют в музее. — В рамках выставки виртуальная экспозиция фотографа Екатерины Куликовой познакомит зрителей с обитателями волгоградского приюта для собак. Фотовыставка будет интересна не только тем, кто сам является владельцем собаки или кошки, но и всем, кто любит животных и ответственно к ним относится.

Открытие выставки 7 июня в 17:00 по адресу: улица Чуйкова, 37.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2018 в 05:47

а когда и в какие дни будут показательные выступления Анны Кувычко?..)

Гость
4 июн 2018 в 00:23

Кто это придумал?! Даже Гепфнер до такого не додумался! Вообще - то, вход в музеи с животными запрещён. Хана культуре, короче...

Гость
5 июн 2018 в 21:57

Продолжить акцию этой чудесной своре надо прямо на Набережной: прогуляться с кулечками и лопатками для сбора собачьего кала. Короче, подготовить город к ЧМ.