19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Десятки волгоградцев, застрявших в аэропорту Антальи, к утру прилетели в город

Пассажирам объяснили, что провести целый день в аэропорту им пришлось из-за замена самолета

Поделиться

Извиниться за задержку рейса перед пассажирами решились только пилоты

Волгоградцы, целый день протомившиеся в аэропорту турецкого города Антальи, приземлились в Гумраке лишь в 01:40.

— Вылет был назначен на 8:50, — рассказывает волгоградец Игорь Морозов. — Многие пассажиры успели сесть в автобус, когда им сказали: рейс задерживается. Целый день на табло менялось время вылета. Обещанной посадки мы дождались лишь в 23:20. Когда измученные пассажиры с детьми зашли на борт, командир экипажа принес свои  извинения за задержку.

По пути уставшим пассажирам объявили, что почти сутки ожидания связаны с заменой самолета.

— Перед отправлением нас покормили пиццей — в течение дня нас еще несколько раз угощали бургерами, — добавил Игорь Морозов. — Больше никакого внимания со стороны сотрудников аэропорта, авиакомпании или нашей турфирмы мы не заметили. После приземления перед пассажирами никто не извинился.

В справочной волгоградского аэропорта уточнили, что самолет авиакомпании «Ямал» прилетел в 01:40. Получить оперативный комментарий у перевозчика так и не удалось.

Накануне V1.ru писал о десятках волгоградцев, которые ждали своего вылета с 7:00. Горожанам, успевшим снять царивший в аэропорту хаос на камеру мобильного телефона, пригрозили полицией. По словам волгоградцев, за день к ним не доехали ни представители туристической фирмы «Тез тур», ни сотрудники авиакомпании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рыбачок
10 июн 2018 в 16:55

молите бога что живы !

Гость
10 июн 2018 в 15:46

И что же нет криков, какой ужасный аэропорт в Анталии? И месяца не прошло, как все ядом изливались насчёт того, в каких условиях спали челябинцы в нашем аэропорту после того, как их самолёт экстренно сел у нас. Или мы только своё ругать и хаять умеем?

Гость
10 июн 2018 в 14:41

вот никакого сочуствия.., еду вам дали, назад вернули.., а ну да туалетную бумагу не выдали)