15 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Депутаты облдумы обсуждают послание президента

Поделиться

Вопрос реализации послания президента РФ Дмитрия МедведеваФедеральному Собранию РФ на территории Волгоградского региона был вынесендепутатами-единороссами на заседание фракции «Единая Россия» Волгоградской областнойдумы

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областной думы,председатель областного парламента, секретарь политсовета реготделения партии«Единая Россия» Владимир Ефимов сообщил, что в течение этой неделизапланировано провести масштабную кампанию по обсуждению послания главыгосударства с привлечением широкого круга общественности. В частности, сегодня,8 декабря, в Волгоградском государственном университете состоится совместноезаседание политических клубов партии по теме «Забота о будущих поколениях –основная идея президентского послания-2010». Участники дискуссии обсудятвопросы по улучшению демографической ситуации в регионе и стране, доступностиинфраструктурных объектов для инвалидов, развития спорта для детей сограниченными возможностями в Волгоградской области, модернизации системыобразования, меры поддержки материнства и детства.

Депутаты-единороссы также проведут встречи с руководителямии жителями районов области, трудовыми коллективами образовательных учреждений,общественными организациями. Участниками обсуждения станут также «МолодаяГвардия Единой России», Молодежный парламент, Молодежная администрация,Молодежная избирательная комиссия региона, Совет молодых депутатов области.

Владимир Ефимов подчеркнул, что цель этой работы – аккумулироватьвысказанные предложения для реализации положений послания президента страны натерритории Волгоградского региона. Пакет предложений будет сформирован инаправлен в адрес региональной исполнительной власти, депутатов Государственнойдумы, ЦИК партии «Единая Россия», а также использован в законотворческой работедепутатами областной думы. В подготовке аналогичных предложений примут участиедепутаты-единороссы регионального парламента. На заседании фракции былоотмечено, что обозначенные в послании главы государства направления работы длярегиональной власти уже определены в числе приоритетных. Эти вопросы требуютдальнейшего законотворческого совершенствования и увеличения финансирования.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
hanter
8 дек 2010 в 10:24

Медведев самолично передал Норвегии 88 тысяч квадратных километров Баренцева моря, что автоматически повлекло за собой потерю углеводородов в размере примерно 5 млрд. тонн извлекаемых ресурсов в пересчёте на нефть и ежегодную потерю рыбных ресурсов для российских рыбаков порядка 300 тыс. тонн. Однако все это ничто по сравнению с тем, что высшее российское руководство продало Сибирь и Дальний Восток Китаю. Именно этому вопросу посвящена статья Аналитического отдела Северного Братства.