17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Михайловке обнаружили крупную партию марихуаны

Поделиться

В городе Михайловка Волгоградской области пресеченадеятельность преступной группы, подозреваемой в сбыте наркотических средств вособо крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службеУФСКН России по Волгоградской области, в поле зрения наркополицейских троежителей Михайловского района попали месяц назад. Мужчин в возрасте от 35 до 42лет оперативники подозревали в незаконном обороте наркотиков. После проведенияоперативных мероприятий на улице Ангарской в Михайловке при попытке сбыта 1,3килограмма марихуаны злоумышленники были задержаны. В доме одного из них, наполке в кладовой, оперативники также обнаружили пакет с марихуаной массой свыше60 граммов.

В настоящее время задержанныеарестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 –пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбытнаркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, вособо крупных размерах». Санкции этой статьи предусматривают наказание отвосьми до 20 лет лишения свободы. Ведутся дальнейшие следственно-оперативныемероприятия.

Всего с начала годанаркополицейскими изъято из незаконного оборота наркотиков 30 килограммовмарихуаны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!