8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Депутаты собирают подписи за снятие врио мэра Волгограда

Поделиться

В Волгоградской городской думе инициирован сбор подписей за отстранение Сергея Соколова от должности врио мэра.

Как сообщил V1.ru источник во фракции «Единой России» в Волгоградской городской думе, в ночь с 23 на 24 марта к нескольким депутатам приезжали отрешенный губернаторским постановлением от должности мэра Волгограда Роман Гребенников и экс-вице-мэр Сергей Бирюков, которые, используя психологическое давление, заставляли народных избранников подписаться под неким документом с требованием освободить Сергея Соколова от обязанностей врио мэра. Заявление о применявшемся в отношении них психологическом прессинге написали депутаты Вера Арефьева и Наталья Турбина. Госпожу Арефьеву, по ее собственному признанию, для получения ее подписи под сомнительным документом вынудили выйти из машины, заблокировав ее несколькими джипами.

Ситуация со сбором подписей была рассмотрена вчера на заседании фракции «Единой России» в городской думе, на котором было принято решение о передаче заявлений народных избранниц в правоохранительные органы. Депутаты попросили силовиков провести проверку и оградить себя и свои семьи от физического и психического воздействия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не продажный
25 мар 2011 в 17:37

Бровко уедет в Москву или на Ко........., а Вам дамочки - депутаточки сдесь жить. Вопрос.....

Яков Дедушкин
25 мар 2011 в 16:28

Молодцы депутаты! Не нужно поддаваться на давление со стороны бывшего мэра!!! Хватит волгоградцам и того, что мёрзнут они напролёт очередную зиму!!! Молодец Бровко!!! Правильно сделал, что снял Гребенникова!!! Рома только наплодил проблем, а людям после него стало хуже жить. Гребенников Апарину предал, которая его в люди вывела. И всех коммунистов, которые его выбирали. Поделом ему!!!

а я...
25 мар 2011 в 13:48

женщинам верю