30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

В городе Жирновске Волгоградской области сотрудникам вневедомственной охраны удалось предотвратить кражу телефонного оборудования.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь УВО при ГУ МВД РФ по Волгоградской области Олег Журавлёв, вчера, 14 ноября, около 16 часов сотрудники вневедомственной охраны двигались по улице имени Зои Космодемьянской и увидели, как двое молодых людей тащат за собой на санках железный шкаф. Ситуация показалась полицейским подозрительной и, подойдя к мужчинам, они решили узнать, кому принадлежит шкаф.

«Поначалу молодые люди уверяли, что имущество принадлежит им, – рассказал господин Журавлев. – Однако потом выяснилось, что это распределительный телефонный шкаф на 200 абонентских номеров, который был прикреплен к дому №5, где проживает один из задержанных. Предположительно, мужчины направлялись в пункт приёма металлолома и, чтобы не тащить похищенное вручную, решили довезти его на санках. Теперь по факту кражи проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!