19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Под Волгоградом полицейские догоняли нетрезвого браконьера

Поделиться

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области задержали пьяного браконьера, который пытался скрыться от полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники дорожной полиции, несущие службу в городе Суровикино, попытались остановить для проверки документов автомобиль Skoda Octavia. Однако, вопреки ожиданиям полицейских, водитель только прибавил скорость. Началась погоня. Нарушитель выехал на трассу Волгоград – Каменск – Шахтинский, где, увеличив скорость до 200 километров в час, попытался уйти от преследования. Немного не доехав до поста ГИБДД, расположенного на въезде в Калач-на-Дону, мужчина резко развернулся и помчался в обратном направлении. Остановить нарушителя удалось только на улице Горького в Суровикино.

Впоследствии выяснилось, что водитель – 52-летний местный житель – находится в состоянии алкогольного опьянения. А при досмотре автомобиля в багажнике обнаружены мокрые рыболовные сети, рыбацкие сапоги и около 10 килограммов рыбы частиковых пород. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
...
13 ноя 2012 в 18:07

Я понял так, что мужик из Суровикино навалил 50 км. до Калача, потом развернулся и поехал обратно. А гаишники за ним всё время ехали? А что ж в Калаче его не перехватили когда разворачивался? Навстречу с Калача не выехали? И в Суровикино наверное домой уж уехал, а там гаишники пробили где живёт да так и поймали.