27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградский планетарий опроверг слухи о конце света 23 августа

Поделиться

Научные сотрудники волгоградского планетария категорически опровергли в очередной раз появившиеся слухи о конце света 23 августа 2013 года, якобы предсказанном Григорием Распутиным и экс-агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Как сообщила V1.ru заместитель директора волгоградского планетария по научной части Ольга Колесникова, Солнце сейчас действительно активное, а 2013 год – год максимума солнечной активности.

«На звезде действительно отмечаются вспышки, но не таких размеров, которые способны были бы вызвать какие-то катастрофические последствия на Земле, – сообщила V1.ru господа Колесникова. – Поэтому это всего лишь слухи, не имеющие под собой никаких оснований, кроме тех, что на Солнце сейчас действительно отмечается высокая активность. Но почувствовать их смогут только лишь излишне мнительные люди с ослабленным здоровьем».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
22 авг 2013 в 13:49

Ну один конец света уже пережили перед новым годом и еще переживём))) хотя этот конец, по-моему, уже давно наступил. Для кого-то это потопы и наводнения, а практически для всех - постоянно повышающиеся тарифы на услуги ЖКХ, бензин и т.д.

ха-ха
21 авг 2013 в 21:56

Шутка удалась. Особенно упоминание Распутина и Сноудена в одном контексте.

Гость
21 авг 2013 в 21:21

Ну, если Волгоградский планетарий опроверг, тогда можно быть спокойным!... :)