6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Александр Блошкин рассказал о покушении на губернатора Андрея Бочарова

Поделиться

Вице-губернатор Волгоградской области Александр Блошкин на встрече с депутатами Котовской районной думы поведал о том, что некоторое время назад на губернатора вроде как было совершено покушение.

«Блошкин выступал долго, минут 40, и под конец внимание слушателей несколько притупилось, – рассказал V1.ru один из представителей Котовской райдумы. – Но его слова о покушении на губернатора заставили многих встрепенуться. Согласно рассказу вице-губернатора, Бочаров должен был приехать с кем-то на встречу, однако в самый последний момент выяснилось, что в помещении, где должна была состоятся встреча, заложено взрывное устройство. Якобы полицейские успешно эту бомбу дезактивировали. Все это было сказано в качестве иллюстрации к рассказу о том, как много у главы Волгоградской области Андрея Бочарова недоброжелателей, и тех трудностях, с которыми ему приходится сталкиваться в работе».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
волгоградец
7 апр 2015 в 19:00

пиар. конечно же пиар.!

Гость
7 апр 2015 в 21:14

Чистой воды пиар , направленный на поднятия пошатнувшегося рейтинга!После всех последних публикаций!

Гость
7 апр 2015 в 20:52

Маразм крепчал... Когда же наши рукамиводители научатся думать прежде чем что-то ляпнуть?!. г-н Блошкин, Вы пьяны, идите спать.