4 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Крупную партию марихуаны изъяли оперативники УФСКН России по Волгоградской области у жителя хутора Креповского Урюпинского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в течение нескольких дней оперативники наркоконтроля вели наблюдение за одним из домовладений в хуторе Креповском. Ранее была получена информация о том, что его хозяин может быть причастен к незаконному хранению наркотических средств.

Визита сотрудников Урюпинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области 29-летний мужчина явно не ждал. Во время осмотра дома оперативники удивлялись: газетные свертки с марихуаной были везде – в шкафу, на полках, на полу, за дверью и даже на печи. В общей сложности у подозреваемого было изъято свыше 2,3 килограмма марихуаны. Отрицать свою причастность к запрещенным веществам хуторянин не стал. Он пояснил наркополицейским, что хранил наркотики для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотиков в крупном размере мужчине может быть предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!