21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде осужденному бизнесмену добавят срок за задержки зарплаты

Поделиться

Директор ООО «ВСК №11» Вячеслав Кулькаев, осужденный за уклонение от уплаты налогов, вновь предстанет перед судом за невыплату заработной платы.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, по версии следствия, Кулькаев, являясь директором строительной организации, с июля 2014 года по апрель 2015 года не выплачивал заработную плату 30 работникам предприятия. Общая сумма задолженности превысила 560 тысяч рублей.

При этом имеющиеся на расчетных счетах общества деньги Кулькаев тратил на нужды предприятия. Расследование уголовного дела проводилось СО по Центральному району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. Вину в содеянном Кулькаев признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено прокуратурой Центрального района г.Волгограда для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 120 Волгоградской области.

Ожидать суда Кулькаев будет, находясь под стражей, поскольку ранее осужден за уклонение от уплаты налогов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2016 в 07:15

У нас в городе каждое второе охранное предприятие задерживает выплату заработной платы от 2 до 5 месяцев. Антей, Фидерал, Стилет и ничего даже на хорошем щиту у Администрации города.

Гость
2 фев 2016 в 19:54

Сажать, таких которые в наше трудное время не платят кровно заработанные деньги, надо надолго.

Гость
2 фев 2016 в 16:06

Да таких наверное десятки примеров. Например, проектная организация "ООО Проект Сервис" во главе с госпожой Лялиной. Которая также нанимает людей для работы, а потом не платит деньги.