19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцы пытаются отстоять незаконный забор вокруг ТСЖ

Поделиться

Жители ТСЖ «Елисеевский» ведут битву с администрацией Ворошиловского района Волгограда за незаконно возведенный забор.

Как сообщили V1.ru в ТСЖ, несколько лет назад вокруг дома был возведен забор, который огородил территорию дома. Никаких правоустанавливающих документов на забор не было, при этом, по словам председателя ТСЖ, часть забора захватила земли, находящиеся в федеральной собственности. Отметим, что межевания территории также не было.

Несколько дней назад администрация Ворошиловского района потребовала снести, по мнению чиновников, незаконное строение, что вызвало волну возмущения среди жителей дома №19 по улице Елисеева. По мнению жителей, администрация Волгограда не имеет права сносить забор, поскольку он находится на землях, относящихся к федеральной собственности.

В настоящее время жильцы написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и дать аргументированный ответ о том, кто прав, кто виноват в данном споре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марк
5 фев 2016 в 22:35

Заборчик из бетонных плит вокруг самой администации ворошилоского района коряв, портит исторический облик и явно незаконен. Предлагаю начать с него. Снос за счет зарплаты работников администрации. :) ДАРМОЕДЫ. Работой займитесь. РЕАЛЬНОЙ. Сократить к черту половину таких работников.

Нормальный забор.
6 фев 2016 в 09:28

Законы и чиновники должны быть для людей, а не наоборот! У людей красивый забор, отличная ухоженная территория - нет надо все на фиг снести и сделать гадюшник, как сделали на месте бывшего рынка на Кузнецкой - было отличное здание, с освещением и ухоженное, теперь свалка с грязью и мусором, освещения на улице нет! Соблюли законность, а нет чтобы соблюсти ее в других местах - вокруг каждого административного здания заборы, ограды, КПП, шлагбаумы - они законны???? Франтели и китай-город - законно построены????

Гость
5 фев 2016 в 21:07

А чиновники дороги не пробовали строить?Промышленность не пробовали поднять?Безработицу не пробовали уменьшить?Этот дом с прилегающей территорией образец того как должны власти ухаживать за городом,а они наоборот хотят сделать свалку,грязь.